Газ 52-04
|
|
Flint | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:41 | Сообщение # 1 |
водитель
Статус: Оффлайн
| Мой автопарк.
Братски приветствую Вас и радуюсь общению с Вами. Владимир.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:50 | Сообщение # 2 |
Зам министра
| Бодренький такой и резина вроде свежая. Какого года Газончик? Как и где используется?
Вологда. ЗиЛ-157КГ 1964 года выпуска.
|
|
| |
Flint | Дата: Четверг, 05.12.2013, 16:33 | Сообщение # 3 |
водитель
| 1989 г.в. Целая история с ним. Брал для хозяйства и для колыма. Знакомые пеноблоки делают, думал подработать. Перегнали домой.Собрался ехать в гаи, завёл, а мотор стучит. Снял поддон, а там см. фото. Рассыпался поршень четвёртого цилиндра. Вот такая эпидерсия. Стоит с апреля. Весной бросаю всё и занимаюсь только им. Сперва хотел только поршень с гильзой поменять. Купил все запчасти. Оказалось один хрен мотор скидывать и тащить на расточку гильзы под новый поршень. Теперь думаю купить рабочий движок ( есть на примете) и хотя бы на учёт поставить. А там как фишка ляжет.Вот вкратце вся история. Кстати может посоветуйте что-нибудь, буду благодарен.
|
|
| |
gruzovikklub | Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:26 | Сообщение # 4 |
А кому легко!?
| Здравствуйте!!!! Жаль движок то..а машинка хорошая!!!
Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.
|
|
| |
Flint | Дата: Среда, 11.12.2013, 12:16 | Сообщение # 5 |
водитель
| Век живи-век учись. Не знал что перекручивать мотор нельзя, не любит он высоких оборотов. Когда перегоняли удивлялся что довольно бодренько бежит, 80 км\ч. А когда снял карбюратор, увидел что ограничитель оборотов просто пустая коробка. Вот сейчас в раздумьях то ли за оборотами следить, то ли искать целый ограничитель.Правда в новых запчастях ограничитель мне не попадался.
|
|
| |