С печалью в душе продаю свой 157й
|
|
аэронафт | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:12 | Сообщение # 1 |
 начальник автобазы
Статус: Оффлайн
| В связи с неприятностями в личной жизни и сложностями с жильем c большим огорчением и печалью продаю свою машину. И так – машина 81 года , пробег 15000км, двигатель новый 500км пробега ( старый был разморожен), переведен на тосол с установкой расширительного бачка, установлен гидроусилитель руля , лебедка, камера заднего вида, баки от 131го ( 2*175 литров), сделана возможность отключения ступиц переднего моста для экономии топлива на перегонах. Проведено полное ТО – все прошприцованно, везде заменено масло, Кунг оборудован под комфортное проживание 3х человек. Имеется бензогенератор, буферные АКБ, инвертор 12-220в, микроволновая печь, газовая плита, холодильник, телевизор, печка-буржуйка двухтопливная , ВФУ+бензиновый отопитель ОВ-65 и много чего еще. На автору выставлю за 220 тр но для свох одноклубников отдам за 200тр = уж больно хочется чтобы машина осталась в клубе в хороших руках. Отдам с машиной МНОГО запчастей.
Поздно Исправлять перед боем последним в ладонях судьбы филигрань Звёзды, Что хранили от бед, нам паденьем укажут дорогу за грань Мы пока ещё здесь и ещё не конец, Но горит уже в небе возмездья венец.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Зам министра
| Жаль. Не знаешь, что и сказать. Но может не продашь ещё.)) Может и так всё наладится!? Не падай духом!!! Держись!!! Прорвёмся!!!
Вологда. ЗиЛ-157КГ 1964 года выпуска.
|
|
| |
аэронафт | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:39 | Сообщение # 3 |
 начальник автобазы
| Quote (Дмитрий) Жаль. Не знаешь, что и сказать. Но может не продашь ещё.)) Может и так всё наладится!? Не падай духом!!! Держись!!! Прорвёмся!!! Большое спасибо за теплые слова - стараюсь как могу , что бы избежать продажи Палариса. Думаю что если за две недели не продам то выкручусь и так. Еще раз спасибо за поддержку!!!!
Поздно Исправлять перед боем последним в ладонях судьбы филигрань Звёзды, Что хранили от бед, нам паденьем укажут дорогу за грань Мы пока ещё здесь и ещё не конец, Но горит уже в небе возмездья венец.
|
|
| |
gruzovikklub | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:15 | Сообщение # 4 |
 А кому легко!?
| аэронафт, Блииин! Жалко то как!!!! Дай Бог всё наладится!!!!
Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:08 | Сообщение # 5 |
 Зам министра
| Такую машину больше не найти будет. Только всё сделал и подготовил к эксплуатации.
Вологда. ЗиЛ-157КГ 1964 года выпуска.
|
|
| |
аэронафт | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:09 | Сообщение # 6 |
 начальник автобазы
| Хочу поделиться радостью - благодаря помощи нашего одноклубника я практически решил свои финансовые вопросы и мне не придеться продавать свой Паларис!!! Снимаю ЗИЛ с продажи
|
|
| |
gruzovikklub | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:40 | Сообщение # 7 |
 А кому легко!?
| аэронафт, Уррра! Отлично!
Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.
|
|
| |
sashant | Дата: Пятница, 18.05.2012, 11:11 | Сообщение # 8 |
 завгар
| Хорошо, что так получилось!
Рязань
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:00 | Сообщение # 9 |