я не против. Просто имеется желание что бы о том, что деньги были перечислены , а получатель не разобрался где получать, было сообщено на всех ресурсах, где рассказывалось про "кидалово" с моей стороны. Очень, почему то хочется этого
я не против. Просто имеется желание что бы о том, что деньги были перечислены , а получатель не разобрался где получать, было сообщено на всех ресурсах, где рассказывалось про "кидалово" с моей стороны. Очень, почему то хочется этого
Лёв! Газоман на 69ом форуме написал что деньги от тебя получил.
Вот тебе надо было тогда написать мне куда отправил а давал я тебе домашний адрес и ждал уведомление и ходил с расспросами.. Все случайно решилось,пришел недавно перевод по паспортным данными я получил в другом населенном пункте. А когда я тебя спрашивал то надо было узнать тебе у себя что к чему,они тебе объяснили бы куда и чего. Ну да ладно,я сам не находил места а копейки не надо мне чужие,время жаль потраченное. Писал я на одном форуме и уже ответил там,умные люди поймут а остальных дело ихнее. Зла не держу на тебя да и не зачем. Вот как то так! Северо-Восток РБ Оживляю ГАЗ-51,63. А кто сказал что легко?