Ну пусть не в дороге, просто ...
|
|
gruzovikklub | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:21 | Сообщение # 1 |
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
| Вот тут эксперимент: http://blogs.mail.ru/mail/palata6-63/5B4B193E4F5B0E98.html Ну вот тут: http://blogs.mail.ru/mail/palata6-63/4AA214B7E0A6F92.html А тут вареники: http://blogs.mail.ru/mail/palata6-63/4FBC41A21911BEF9.html
Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:56 | Сообщение # 2 |
завгар
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Статус: Оффлайн
| Дома шаурму готовить умею только я. http://fotki.yandex.ru/users/vla12427419/view/48595/?page=0Добавлено (03.06.2009, 19:56) --------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/vla12427419/view/48598/?page=0
Будь осторожен в своих желаниях, они порой сбываются!
|
|
| |
gruzovikklub | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:01 | Сообщение # 3 |
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
| Рецептик в студию..пожалста!
Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:17 | Сообщение # 4 |
завгар
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Статус: Оффлайн
| начинка: 1)курица гриль (режем кусочками, обжариваем слегка). 2)помидоры, огурцы и лук репчатый - всё режем кубиками. 3) зелень любая соус: сметана + майонез (50/50) + перец чёрный молотый+ соль + сахар (по вкусу) + чеснок(на мелкой тёрке)+ горчица. На армянский лаваш намаз. соус , сверху овощи и зелень, потом курица и опять соус , заворачиваем и в разогретую духовку на пару минут !Добавлено (03.06.2009, 20:17) --------------------------------------------- http://fotki.yandex.ru/users/vla12427419/view/48597/?page=0
Будь осторожен в своих желаниях, они порой сбываются!
|
|
| |
gruzovikklub | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:30 | Сообщение # 5 |
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
| Там красное помидоры? Так понял помидорофф не жалеть?
Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
завгар
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Статус: Оффлайн
| Да, красное - помидоры. Готовлю всем по индивидуальному заказу =), кому то мяса побольше, кто то овощей побольше просит , каму и без лука
Будь осторожен в своих желаниях, они порой сбываются!
|
|
| |
gruzovikklub | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:38 | Сообщение # 7 |
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
| ну без лука...наверное женщинам либо детям.... дети лук не любят и женщины..типа пахнуть будет...но без лука- какая же шаурма!?
Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:41 | Сообщение # 8 |
завгар
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Статус: Оффлайн
| да жена не любит с луком
Будь осторожен в своих желаниях, они порой сбываются!
|
|
| |
gruzovikklub | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
| А вот еще пирожок: http://blogs.mail.ru/mail/palata6-63/C38BB265CB01CFA.html
Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.
|
|
| |
Филолог | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:39 | Сообщение # 10 |
главный механик
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Оффлайн
| Простой бутер к "беленькой" - белый хлеб, паштет и 2 кружка луковицы. Ничо особенного, но вкус изумительный.
Кто сказал что чоппер не эндуро?
|
|
| |
gruzovikklub | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:07 | Сообщение # 11 |
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
| Иногда хочется чтото посерьезней... поинтересней... Дожди жена в квартире больше... иногда хочется чтото ..да и время есть..что бы не потренироваться... А бутер с лучком это милое дело!!!!
Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.
|
|
| |
gruzovikklub | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:32 | Сообщение # 12 |
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
| А тут доремонтировался до вечера..позвонил жене типа на даче останусь! Ну она мне рецептик. типа яблок много с готовь... Просто..два стакана сахара перемешиваешь с 8 яйцами... ну и два стакана муки туда... потом резаных яблок и на противень... Так называемая шарлотка. «Пирок с яблоками» на Яндекс.Фотках «Пирок с яблоками» на Яндекс.Фотках
Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.
|
|
| |
gruzovikklub | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:38 | Сообщение # 13 |
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
| Сало!!!! Как много в этом слове!!! Наверное самая популярная закуска, но сегодня, допустим, в Петербурге и области не так то просто его и найти! Новые технологии выращивания поросят дали то..что в магазине и на рынке хорошего, красивого куска сала для засолки уже найти не так просто! Я всеж нашел в Горелово... магазинчик..типа фермерский... Купили кусочек по 240 рублей кг помоему..свежего сала и засолил.. с чесночком... Солю просто..беру кусок... делаю ножом разрезы, туда чеснок..густо обсяпаю солью.. и в эмалированный бак..когда соль через пару дней впитывается..посыпаю еще... нук и через дней пять ... стоит бак при температуе градусов 10.. ну не в жилом помещении где жарко... ну а потом как готово можно и в морозилку... Вот что у меня получилось!!! А говрят еще много рецептов есть и с красным перцем ..и както его делают в трехлитровых банках..видел пробовал ..но рецепта не наю... Мож кто поделится!!! «Сало.» на Яндекс.Фотках
Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:29 | Сообщение # 14 |
Зам министра
Группа: Проверенные
Сообщений: 992
Статус: Оффлайн
| Quote (gruzovikklub) в магазине и на рынке хорошего, красивого куска сала для засолки уже найти не так просто! Выход прост и просто просится на сайт - Михаил, куры это не предел, пора думать о собственном поросенке. А сало это конечно вещь, но сами покупаем готовое на рынке. Свое конечно лучше!
Вологда. ЗиЛ-157КГ 1964 года выпуска.
|
|
| |
KAvZist | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:27 | Сообщение # 15 |
водитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
| А вот так я делаю квашенную капустку :
|
|
| |
KAvZist | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:41 | Сообщение # 16 |
водитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
| далее: Добавлено (02.01.2010, 16:41) --------------------------------------------- А теперь сам рецепт : Беру кочаны и режу их на дольки(чтобы лепестки держались за кочерыжку).Укладываю в эмалированную посуду,пересыпаю солью,и заливаю охлажденной соленой кипяченой водой.Дней пять-шесть капустка стоит в комнате квасится.Как рассол помутнеет,капуста просолится(лично я пробую рассол на вкус чистой ложкой),беру острый перец(чили или русский домашний),перемалываю на мясорубке с острым чесноком(на глаз),достаю капусту и натираю дольки ядерной смесью.Затем снова укладываю капусту в посуду,заливаю рассолом из которого она достана,и еще на пару дней оставляю в комнате.Ну ,а дальше начинаю угощать друзей,знакомых,и сам балуюсь приятным остреньким лакомством.Жинка просто балдеет от моей капустки.
|
|
| |