Клуб любителей Грузовиков Советской Эпохи.

Газ 63ЗиЛ 157    Заходите, общайтесь, добавляйте материалы!        Газ 51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » В дороге. » Рецепты приготовления еды в дороге, советы. » Ну пусть не в дороге, просто ... (Делимся опытом...)
Ну пусть не в дороге, просто ...
gruzovikklubДата: Четверг, 12.03.2009, 16:21 | Сообщение # 1
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
Вот тут эксперимент: http://blogs.mail.ru/mail/palata6-63/5B4B193E4F5B0E98.html
Ну вот тут: http://blogs.mail.ru/mail/palata6-63/4AA214B7E0A6F92.html
А тут вареники: http://blogs.mail.ru/mail/palata6-63/4FBC41A21911BEF9.html


Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
volkДата: Среда, 03.06.2009, 19:56 | Сообщение # 2
завгар
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Статус: Оффлайн
Дома шаурму готовить умею только я.
http://fotki.yandex.ru/users/vla12427419/view/48595/?page=0

Добавлено (03.06.2009, 19:56)
---------------------------------------------
http://fotki.yandex.ru/users/vla12427419/view/48598/?page=0


Будь осторожен в своих желаниях, они порой сбываются!
 
gruzovikklubДата: Среда, 03.06.2009, 20:01 | Сообщение # 3
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
Рецептик в студию..пожалста! deal

Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
volkДата: Среда, 03.06.2009, 20:17 | Сообщение # 4
завгар
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Статус: Оффлайн
начинка:
1)курица гриль (режем кусочками, обжариваем слегка).
2)помидоры, огурцы и лук репчатый - всё режем кубиками.
3) зелень любая
соус:
сметана + майонез (50/50) + перец чёрный молотый+ соль + сахар (по вкусу) + чеснок(на мелкой тёрке)+ горчица.
На армянский лаваш намаз. соус , сверху овощи и зелень, потом курица и опять соус , заворачиваем и в разогретую духовку на пару минут !

Добавлено (03.06.2009, 20:17)
---------------------------------------------
http://fotki.yandex.ru/users/vla12427419/view/48597/?page=0


Будь осторожен в своих желаниях, они порой сбываются!
 
gruzovikklubДата: Среда, 03.06.2009, 20:30 | Сообщение # 5
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
Там красное помидоры? Так понял помидорофф не жалеть?

Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
volkДата: Среда, 03.06.2009, 20:36 | Сообщение # 6
завгар
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Статус: Оффлайн
Да, красное - помидоры. Готовлю всем по индивидуальному заказу =), кому то мяса побольше, кто то овощей побольше просит , каму и без лука

Будь осторожен в своих желаниях, они порой сбываются!
 
gruzovikklubДата: Среда, 03.06.2009, 20:38 | Сообщение # 7
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
ну без лука...наверное женщинам либо детям.... дети лук не любят и женщины..типа пахнуть будет...но без лука- какая же шаурма!?

Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
volkДата: Среда, 03.06.2009, 20:41 | Сообщение # 8
завгар
Группа: Проверенные
Сообщений: 229
Статус: Оффлайн
да жена не любит с луком

Будь осторожен в своих желаниях, они порой сбываются!
 
gruzovikklubДата: Четверг, 09.07.2009, 23:13 | Сообщение # 9
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
А вот еще пирожок: http://blogs.mail.ru/mail/palata6-63/C38BB265CB01CFA.html

Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
ФилологДата: Пятница, 10.07.2009, 01:39 | Сообщение # 10
главный механик
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Оффлайн
Простой бутер к "беленькой" - белый хлеб, паштет и 2 кружка луковицы. Ничо особенного, но вкус изумительный.

Кто сказал что чоппер не эндуро?
 
gruzovikklubДата: Пятница, 10.07.2009, 10:07 | Сообщение # 11
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
Иногда хочется чтото посерьезней... поинтересней... Дожди жена в квартире больше... иногда хочется чтото ..да и время есть..что бы не потренироваться... А бутер с лучком это милое дело!!!!

Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
gruzovikklubДата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:32 | Сообщение # 12
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
А тут доремонтировался до вечера..позвонил жене типа на даче останусь! Ну она мне рецептик. типа яблок много с готовь... Просто..два стакана сахара перемешиваешь с 8 яйцами... ну и два стакана муки туда... потом резаных яблок и на противень... Так называемая шарлотка.

«Пирок с яблоками» на Яндекс.Фотках

«Пирок с яблоками» на Яндекс.Фотках


Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
gruzovikklubДата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:38 | Сообщение # 13
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2370
Статус: Оффлайн
Сало!!!! Как много в этом слове!!! biggrin Наверное самая популярная закуска, но сегодня, допустим, в Петербурге и области не так то просто его и найти! Новые технологии выращивания поросят дали то..что в магазине и на рынке хорошего, красивого куска сала для засолки уже найти не так просто! Я всеж нашел в Горелово... магазинчик..типа фермерский... Купили кусочек по 240 рублей кг помоему..свежего сала и засолил.. с чесночком... Солю просто..беру кусок... делаю ножом разрезы, туда чеснок..густо обсяпаю солью.. и в эмалированный бак..когда соль через пару дней впитывается..посыпаю еще... нук и через дней пять ... стоит бак при температуе градусов 10.. ну не в жилом помещении где жарко... ну а потом как готово можно и в морозилку... Вот что у меня получилось!!! А говрят еще много рецептов есть и с красным перцем ..и както его делают в трехлитровых банках..видел пробовал ..но рецепта не наю... Мож кто поделится!!! smile

«Сало.» на Яндекс.Фотках


Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
ДмитрийДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:29 | Сообщение # 14
Зам министра
Группа: Проверенные
Сообщений: 992
Статус: Оффлайн
Quote (gruzovikklub)
в магазине и на рынке хорошего, красивого куска сала для засолки уже найти не так просто!

Выход прост и просто просится на сайт - Михаил, куры это не предел, пора думать о собственном поросенке. smile
А сало это конечно вещь, но сами покупаем готовое на рынке. Свое конечно лучше!


Вологда. ЗиЛ-157КГ 1964 года выпуска.
 
KAvZistДата: Суббота, 02.01.2010, 16:27 | Сообщение # 15
водитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
А вот так я делаю квашенную капустку :
Прикрепления: 5833259.jpg (152.5 Kb)
 
KAvZistДата: Суббота, 02.01.2010, 16:41 | Сообщение # 16
водитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
далее:

Добавлено (02.01.2010, 16:41)
---------------------------------------------
А теперь сам рецепт : Беру кочаны и режу их на дольки(чтобы лепестки держались за кочерыжку).Укладываю в эмалированную посуду,пересыпаю солью,и заливаю охлажденной соленой кипяченой водой.Дней пять-шесть капустка стоит в комнате квасится.Как рассол помутнеет,капуста просолится(лично я пробую рассол на вкус чистой ложкой),беру острый перец(чили или русский домашний),перемалываю на мясорубке с острым чесноком(на глаз),достаю капусту и натираю дольки ядерной смесью.Затем снова укладываю капусту в посуду,заливаю рассолом из которого она достана,и еще на пару дней оставляю в комнате.Ну ,а дальше начинаю угощать друзей,знакомых,и сам балуюсь приятным остреньким лакомством.Жинка просто балдеет от моей капустки.

Прикрепления: 2970532.jpg (213.2 Kb)
 
Форум » В дороге. » Рецепты приготовления еды в дороге, советы. » Ну пусть не в дороге, просто ... (Делимся опытом...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Конструктор сайтов - uCoz