Клуб любителей Грузовиков Советской Эпохи.

Газ 63ЗиЛ 157    Заходите, общайтесь, добавляйте материалы!        Газ 51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы по ремонту грузовиков. » Вопросы и ответы по ремонту, советы. » Мосты Pragav3s в 157?
Мосты Pragav3s в 157?
PeresmeshnikДата: Пятница, 19.06.2009, 13:07 | Сообщение # 1
водитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Возможно поставить мосты от праги (портальные) в 157 зил? И возможно в этих мостах реализовать подкачку?
 
lapaevДата: Пятница, 19.06.2009, 18:36 | Сообщение # 2
Проехавший не мало!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Статус: Оффлайн
А ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?

нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.
 
PeresmeshnikДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:15 | Сообщение # 3
водитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
По идее по грязи должен лазить лучше, да и немного шире.
Вообще почему спросил, нашёл на днях полуубитую прагу(случайно с дороги в кустах увидел :)) ну и подумалось по поводу грязелаза, себе всё равно хочу 157 купить для этих целей.
 
lapaevДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:59 | Сообщение # 4
Проехавший не мало!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Статус: Оффлайн
Интересно.на счет подкачки не знаю,а вот установка мостов думаю возможна люди чего только не делают.хотя157 и без блокировки в отличии от>

Добавлено (22.06.2009, 13:59)
---------------------------------------------
праги.он и так по грязи хорошо идет.КТО ЛАЗИЛ ТОТ ПОЙМЕТ.если на мосты сядеш тут ни какая блокировка не поможет.


нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.
 
gruzovikklubДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:20 | Сообщение # 5
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Оффлайн
Peresmeshnik, Ничего себе "Прага" в кустах! Хорошая находка!!!

Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
gruzovikklubДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:31 | Сообщение # 6
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Оффлайн
Peresmeshnik, Кстаи на мостах в Праге редуктора стоят на самих мостах помоему и там пыльником резиновым это все закрыто... боюсь что поставив эти мосты на 157... машина будет ехать максимум 25 км в час... Да и с резиновыми пыльниками чехлами проблемка будет... Вообще если есть Прага надо брать её и реставрировать потихоньку!

Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
lapaevДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:54 | Сообщение # 7
Проехавший не мало!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Статус: Оффлайн
также думаю.реставрация лучший вариант.если есть желание.

Добавлено (22.06.2009, 16:40)
---------------------------------------------
михаил.а почему так думаеш что будет тихо ехать.на157 в отличии от праги двигатель более оборотистый.на сколько я знаю прага тоже не гоночная

Добавлено (22.06.2009, 16:45)
---------------------------------------------
машина была.50км/ч больше не положено.или я ошибаюсь?и на кпп вроде как никаких увеличителей оборотов нет.выходит дело в мостах.значит если

Добавлено (22.06.2009, 16:50)
---------------------------------------------
машина была.50км/ч больше не положено.или я ошибаюсь?и на кпп вроде как никаких увеличителей оборотов нет.выходит дело в мостах.значит если

Добавлено (22.06.2009, 16:54)
---------------------------------------------
Мосты поставить на157 будет не25км а около90км.ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ.возможно я не прав.


нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.
 
gruzovikklubДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:07 | Сообщение # 8
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Оффлайн
Ну я думаю так... у нас коробка понижает ..на 157..а на Праге понижает редуктора на мостах... ну мы это все плюсуем и в итоге замедляем все...

Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
lapaevДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:00 | Сообщение # 9
Проехавший не мало!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Статус: Оффлайн
5передача на157 прямая и на раздатке тоже она прямая а замедляет это на пониженых передачах.мне приходилось разбирать раздатку на157.вот о

Добавлено (22.06.2009, 17:51)
---------------------------------------------
праге на100%утверждать ни чего не могу только предположения.хотя интересно бы почитать такие книжки ремонт и эксплуатация PRAGA V3S

Добавлено (22.06.2009, 17:57)
---------------------------------------------
хотя это все пустые разговоры.я бы не советовал ставить мосты от праги на 157просто зил он и в африке зил хоть и говорят что на157 слабые мосты.

Добавлено (22.06.2009, 18:00)
---------------------------------------------
нам в гонках не участвовать.157машина провереная временем лично моя оценка5+.есть конечно недостатки.это и свечи во время дождя заливает и так


нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.
 
gruzovikklubДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:03 | Сообщение # 10
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2141
Статус: Оффлайн
Согласен... Прагу лучше восстанавливать....

Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
lapaevДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:13 | Сообщение # 11
Проехавший не мало!!!
Группа: Проверенные
Сообщений: 291
Статус: Оффлайн
Про подкачку можно немного сказать это сальники немного не там стоят тяжело менять если воздух пойдет в мост.подобных недостатков думаю не

Добавлено (22.06.2009, 18:07)
---------------------------------------------
только в наших машинах и ихних тоже не мало.а если сравнивать с современными машинами то вообще.проще машины чем157не найти.ABS хорошо еще

Добавлено (22.06.2009, 18:07)
---------------------------------------------
только в наших машинах и ихних тоже не мало.а если сравнивать с современными машинами то вообще.проще машины чем157не найти.ABS хорошо еще

Добавлено (22.06.2009, 18:13)
---------------------------------------------
всякие примудрости.но только не для нас.РОССИЯН.мы лезем куда не надо и делаем то чего не нужно делать. НЕ В ОБИДУ МУЖИКИ.


нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти.
 
Форум » Вопросы по ремонту грузовиков. » Вопросы и ответы по ремонту, советы. » Мосты Pragav3s в 157?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz