Клуб любителей Грузовиков Советской Эпохи.

Газ 63ЗиЛ 157    Заходите, общайтесь, добавляйте материалы!        Газ 51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О разном. » Просто разговор о разном. » Совковые страховые традиции. (Печальный опыт общения со страховой" РСТ". Челябинск.)
Совковые страховые традиции.
ПавлонДата: Среда, 09.09.2009, 16:47 | Сообщение # 1
главный механик
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Статус: Offline
Зимой астраховал я по- случаю свой фордик в"Русских страховых традициях". А летом машину продал. Срок страховки еще не закончился и я решил получить назад остатки своего страхового взноса. Но все оказалось не просто. Если застраховаться и заплатить денги можно почти в каждой подворотне, то получить назад денги можно только в центральном офисе. Хорошо если офис рядом или хотябы в центре. Я как узнал, где офис находится чуть не офигел. От моего дома до центрального офиса РСТ почти 15 км. Мне сразу ехать расхотелось, похоже интуиция мне подсказывала, что добром эта поездка не кончится и мозги мне вынесут по полной.

Контора, которая открывает офис в задн... извините на окраине и экономит на удобстве клиентов, которые должны ехать в эту тьму-таракань по 40-50 минут в один конец не изменит своим традициям и при общении с клиентом. За ваши 15 копеек они будут сражаться как звери, до последней капли крови и чернил. А сражаться там есть кому. В одном помещении находятся все отделы. И страховой отдел , и отдел страховых выплат и бухгалтерия и еще немного баб. Итого человек десять баб мается от безделья и ищет любую возможность развлечься. Начинаешь разговаривать с одной как , а заканчиваешь разговор уже с двумя-тремя. Причем хорошо бы еслиб они помогали делу. Никуя! Всем кагалом они ищут любую зацепку, чтобы послать тебя подальше. Когда я приехал в эту контору первый раз, я думал что потрачу кучу времени на оформление бумажек и все. Я не ожидал, что мне придется приезжать туда четыре!!!!! раза , накатать сотню километров по городу, потратить несколько часов рабочего времени, кучу нервов и все только для того, чтобы получить 500 рублей. Да-да , всего из-за такой мелочи дружный коллектив центрального челябинского офиса "русских страховых традиций" трахал мне мозг. Я поинимаю , еслиб они не хотели заниматься такой мелочью, потому что страшно заняты и перегружены работой или охрененная толпа клиентов ломилась туда застраховаться и оставить там свои миллионы. Два раза я туда приходил и кроме меня в офисе не было ни одного человека. А в третий раз ,кроме меня , было два человека желающих также получить немного денег.

В общем пока я месяц собирался туда заехать , где-то потерялся мой страховой полис на проданную машину. В отделе, где я должен был оформить бумажки на возврат денег меня послали, так как им нужен полис. А в отделе, где выдают полисы и дубликаты на утерянные полисы меня послали , так как я сказал, что полис забыл, а не потерял. А они выдают дубликаты только на утерянные полисы. Поскольку к концу беседы на меня наседало уже три бабы, я решил ретироваться и подготовившись к беседе ,заехать в другой раз. Сегодня утром я поехал туда во второй раз. Инспектор по страховке была другая и сразу выдала мне дубликат полиса. Я приободрился, думаю сейчас быстренько развяжусь с этим мутным делом. Нетутто было. Бумажки все оформили , а денег мне не дали. Бухгалтера нет. Мы грит вам позвоним, и вы приедете. Подумаешь еще тридцатничек километров накрутить придется , не им ведь. Днем я собрался в сад за урожаем, уже выезжаю из города, звонят. Приезжайте до 16 часов. Ладно говорю, приеду. Приехал в 16-05. Опоздал, на 5 минут, потому что час-пик, ремонт дороги и проч ерунда. Думаю из-за такой ерунды ничего не случится. Как бы не так. Бухгалтер сделала рожу кирпичем и сказала, что надо было до четырех и ниипет. Тут я взорвался , от такой заботы о клиенте я просто охренел и покрыл ее матом и всю эту долбаную контору. Придется теперь за бабками в четвертый раз ехать . Затраты на выбивание этих денег из "РСТ" уже превысили причитающуюся мне сумму.

Вот такие в челябинке дела, вот такие в челябинске традиции. Я б сказал совковые традиции . "Совковые Страховые Традиции- Клиент всегда нах".

 
AlexBamДата: Среда, 09.09.2009, 17:31 | Сообщение # 2
водитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Статус: Offline
К сожалению автовладельцами сделан печальный вывод - с вас деньги они возьмут быстро, если вы не можете к ним, они приедут к вам не проблема. Но когда к ним прийдете вы, то деньги вам вернут после нескольких недель в лучшем случае, в худьшем еще и сприличной нервотрепкой.
 
gruzovikklubДата: Среда, 09.09.2009, 17:36 | Сообщение # 3
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2094
Статус: Offline
Я бы изначально забил на это все.... cool

Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
starmashДата: Среда, 09.09.2009, 18:05 | Сообщение # 4
завгар
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Статус: Offline
Это глубоко продумано-выносить отделы по выплатам и прочие гарантийные отделы в неудобное для легкого доступа место-львиная доля людей так и скажет,как наш администратор,а это значит деньги остаются в фирме,все просто... wink
 
ПавлонДата: Среда, 09.09.2009, 18:41 | Сообщение # 5
главный механик
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Статус: Offline
gruzovikklub, я ведь рассчитывал потратить на все час- полтора. А вышла такая хрень. Надеюсь что мой опыт будет полезен. Я надеялся полчить рублей 700-1000. Ана такие деньжищщи совсем недавно можно было купить если не грузовик, то старинный мотик типа иж 49 или м72.
 
gruzovikklubДата: Среда, 09.09.2009, 18:49 | Сообщение # 6
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2094
Статус: Offline
Павлон," Ана такие деньжищщи совсем недавно можно было купить если не грузовик, то старинный мотик типа иж 49 или м72. " - !!!!!!!!!!??????? uhm

Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
ПавлонДата: Четверг, 10.09.2009, 05:30 | Сообщение # 7
главный механик
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Статус: Offline
Я вообще коллекционирую старые мотоциклы. Их у меня 10 штук. Много раз приобретал и м72 и иж49 и др. Самую дорогую 72-ку брал за 3 тыс с доками. иж 49 в разборе не очень комплектный брал за полторы тысячи в том году. Вот такой примерно прайс. cool
например
Прикрепления: 6515348.jpg(179Kb)


Сообщение отредактировал Павлон - Четверг, 10.09.2009, 07:03
 
gruzovikklubДата: Четверг, 10.09.2009, 12:08 | Сообщение # 8
А кому легко!?
Группа: Администраторы
Сообщений: 2094
Статус: Offline
Павлон, Интересно!!! У нас есть раздел мотоциклы... размечтил бы фото своих там и описание!

Михаил Суслов, ЗиЛ 157, ГАЗ 33081 Санкт-Петербург.

 
Форум » О разном. » Просто разговор о разном. » Совковые страховые традиции. (Печальный опыт общения со страховой" РСТ". Челябинск.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Конструктор сайтов - uCoz